Техника для здоровья
+7 (950) 680-01-65
+ 7 (921) 706-98-67 - Viber (только SMS)

Отзывы

otzivi.jpgМы приветсвуем отзывы и комментарии!


Здравствуйте, дорогие друзья! Скорее всего Вы уже сделали свой выбор и мы очень благодарны, если Вы выбрали нас.

Любой владелец магазина стремится, чтобы у его клиентов оставались самые лучшие впечатления о покупке, поэтому нам дороги любые идеи, способные внести что-то полезное в работу интернет-магазина "Техника для здоровья".

Если честно, то нам очень нравится получать положительные отзывы, но получать отзывы, содержащие конструктивную критику, нравится не меньше. Так как если у Вас возникает желание помочь, значит появляется некая душевная связь между нами.

Мы создали магазин для Вас и надеемся, что он занял достойное место в списке Ваших предпочтений. В дальнейшем планируется только улучшение качества обслуживания клиентов и, поверьте, мы сделаем для этого все, что будет в наших силах.

Сдавать позиций мы не собираемся и в светлом будущем обязательно продолжим радовать замечательных людей и помогать им радовать себя!

Помогите сделать наш магазин лучше!

Оставьте свой комментарий и мы обязательно извлечем из него новый опыт!

Пишите, пишите, пишите нам!

Теги: Отзывы

Отзывы

Написать комментарий


    Отсутствует текст комментария

    Стас Алексеев, окулист 08 авг 2017 в 23:18

    Знаете, если честно, покупать в небольших магазинчиках намного приятнее! Здесь нет обезличенного отношения ко всем покупателям, как в больших налаженных сетях, которые, к слову, часто дают сбой! Мне очень понравился этот сайт! Менеджер искренне желает помочь, подобрали то, что мне нужно и больше, чем уверен, что вернусь сюда за новыми покупками! Я приобрел для мамы сушилку Изидри, сегодня подарил, мама в восторге!!! Все отлично, аккуратно и во-время! Так держать, ребята!

    Миха Емельянов 22 июл 2017 в 19:14

    Хороший магазин, вежливый менеджер, помогли и выбрали товар, но до нужного мне времени не доставили, пришлось договариваться на дугой день... Купил для себя мини-блендер Трибест, брал с собой в командировку, то товару никаких нареканий.

    Виктор Смирнов 15 ноя 2016 в 05:24

    У нас с женой сломалась мультиварка, а так как мы очень привыкли к этому приспособлению и не можем уже обойтись обычными кастрюлями, то возникла необходимость купить новую. Зайдя на этот сайт ощутили какую-то душевность и не ползая по каталогам сразу заказали обратный звонок. Приветливая девушка помогла нам определиться с выбором! Мы заказали 5-литровую мультиварку REDMOND 4510 b. Привезли, как и обещали на следующий день, хоть это и была суббота! Пользуемся нашей покупкой уже третий день и очень рады!

    Жукова Лидия 28 окт 2016 в 21:59

    Магазин мне понравился, такой приветливый оператор) Я решила заказать для своей мамы, т. к. она живет в деревне, дегидратор Седона. Мама каждый год делает заготовки на зиму и присылает часть нам. У нее очень много времени уходит и трудно справляться с остальным хозяйством. Доставили дегидратор очень быстро и я смогла порадовать маму в ее день рождения))) Вот уже неделю, созваниваясь с мамой, слышу только восторженные отзывы!!! Она столько всего засушила! Что замечательно - гарантия более 10 лет!!! Сейчас и не встретишь техники, способной так долго работать. Значит можно не переживать за аппарат!

    Олеся Алексеева 28 окт 2016 в 16:34

    Купила в этом магазине соковыжималку Китфорт бордового цвета. Это такая классная вещь!!! Всем рекомендую! Купила позавчера свою мечту и наслаждаюсь))) Такие соки вкуснющие! Я еще переживала, что дороговато, но, знаете, оно того стОит!!! Всем рекомендую! И магазин замечательный! Удачи вам!

    Наталья Иванова 18 окт 2016 в 22:12

    Я заказала обратный звонок, мне сразу же позвонили! Такая оперативность! На все мои вопросы ответили и я определилась с выбором. Спасибо менеджеру))) Я давно хотела приобрести блендер Бош и не знала какой именно, но выбором модели 6Б500 очень довольна!!!

    Екатерина 11 окт 2016 в 18:35

    Мне понравился магазин в целом, хороший ассортимент, но мне не хватило возможности сортировки по типу товара, уровню мощности. Если бы было и это, то я бы поставила 5 звезд;) Относительно заказанного товара могу сказать, что мне он очень понравился. Блендер Браун, оправдал свою марку!

    Администратор сайта 18 окт 2016 в 22:22

    Здравствуйте, Екатерина. Нам приятна высокая оценка магазина! Мы сожалеем, что в настоящий момент не смогли предоставить Вам возможность разнообразной сортировки товаров. Мы работаем над этим и в ближайшем будущем, надеемся, что сможем добавить такую функцию на сайт.

    Александр Смирнов 01 окт 2016 в 20:19

    Мне очень понравилось удобство пользования каталогом! Я смог найти то, что мне было нужно в считанные минуты! Ну и конечно же сам блендер Филлипс hr 1669/90 очень хорош! Буду приходить сюда еще!

    Альбина 29 сен 2016 в 15:48

    В этом магазине такой широкий выбор мультиварок, что я с легкостью смогла найти ту, что искала! Вчера заказала нужную мультиварку Redmond rmc-m26! Она такая классная! Здесь столько функций! Даже 3D нагрев есть!

    Марк 29 сен 2016 в 06:40

    Мне этот магазин понравился. Никаких сомнений, что здесь надежно и можно покупать товары - не возникло. Перед пробежкой решил написать отзыв. Заказал здесь блендер для коктейлей GORENJE B800E. Вчера уже привезли. Посмотрим, как покажет себя в дальнейшем! Спасибо!

    Илья Антонов 28 сен 2016 в 23:39

    Вот все хорошо, но коробка блендера помялась при доставке и из-за этого стало немного неприятно. Курьер сказал, что собака на дорогу выскочила, пришлось резко тормозить и коробка упала. Блендер без повреждений. Буду пользоваться, надеюсь - это не повлияет.

    Артем 28 сен 2016 в 20:26

    Работая шеф-поваром в небольшом ресторанчике, я пользуюсь техникой KITCHENAID, поэтому при выборе блендера для себя, даже не задумывался, что выбрать. В этом магазине я нашел для себя блендер KITCHENAID 5ksb1585 по приемлемой цене. Заказ доставили, как и обещали, перед тем как отдать деньги я смог его как следует проверить! Всем рекомендую этот магазин! Думаю, что так же куплю соковыжималку, а потом еще что-нибудь...

    Валентина Михайловна Котова 28 сен 2016 в 18:39

    Давно уже собиралась написать отзыв, сегодня нашлось время. Я записалась на прием к диетологу для снижения веса и она прописала мне весь режим питания. Очень большую его часть составляют свежевыжатые соки. Моя советская ручная соковыжималка не смогла помочь мне - сил вкладываю много, а сока мало... Пришлось искать новую... В этом магазине такой широкий выбор, что у меня глаза разбежались, но удобство каталога помогло. Я выбрала себе не очень дорогую, но с именем соковыжималку - филипс hr1836/00, а теперь мне так легко сидеть на диете! Я очень довольна выбором!

    Сергей Еремеев 28 сен 2016 в 17:47

    Нашел этом магазине блендер, который планирую использовать для приготовления протеиновых коктейлей. Друг мне посоветовал стационарный блендер ZIMBER ZM-10114 и я искал именно его. Все было хорошо, заказ сделал удачно, но это было в 18.05 ч. и из-за этого мне блендер привезли только через день! Звезду снимаю за это!

    Вера Ефимова 28 сен 2016 в 17:11

    Всегда считала, что в интернете нельзя купить хорошую вещь, но вчера утром меня пригласили на день рождения к маминой подруге и срочно пришлось искать подарок. Я знаю, что она просто помешана на здоровой пище. Я решила подарить ей мультиварку. В связи с тем, что мне пришлось неожиданно выбирать подарок, то денег было немного, но хотелось купить качественную вещь. Я наткнулась на этот магазин, и так как времени было мало, решила сделать заказ. Я заказала обратный звонок, мне сразу же позвонили и помогли сделать выбор. Я приобрела мультиварку ZIGMUND & SHTAIN mc-ds 38 p champagne. Сегодня утром мне ее привезли и оказалось, что это очень качественная вещь! Я тоже теперь хочу такую! Даже жаль отдавать ее! Ну ничего я еще одну закажу, когда появятся деньги...

    Андрей 28 сен 2016 в 12:07

    Всем доволен. Спасибо.

    Алена Сидорова 28 сен 2016 в 12:03

    Купила как мне посоветовали блендер BRAUN mq 325 omelette! Спасибо огромное за этот совет! Это именно то, что мне нужно! Я очень довольна покупкой! Прекрасный магазин! Мне все очень понравилось! Все сюда!

    Елена Сергеева 28 сен 2016 в 11:38

    Я хочу похвалить магазин. Вчера мне ВО-ВРЕМЯ привезли мой заказ - шнековую соковыжималку Binatone je-8000. Такая классная вещь! Я практически одни соки пила весь день! Они очень вкусные! Теперь можно и на диету садиться! Спасибо консультанту!

    Юлия 28 сен 2016 в 11:17

    Не знаю, как остальным, но мне не удалось дозвониться с первого раза, но через несколько минут мне перезвонили. Конечно товар привезли, качество меня устраивает. Я заказала погружной блендер Ладомир за 999 р. Если бы был мощнее, было бы лучше, но за такие деньги вполне сносно.

    Камилла Тагиева 28 сен 2016 в 00:08

    Наконец-то дочка уснула и я могу спокойно написать комментарий. Моей доченьке сейчас 7 месяцев и она очень плохо ела пюре из овощей. Мы с большим трудом вводили прикорм. Подруга посоветовала купить пароварку-блендер Филипс Авент. Я долго искала ее по разным сайтам, устала от поисков и решила заказать на первом попавшемся, который мне внушит доверие. Выбрала этот сайт. И вы представляете - дочка с удовольствием стала есть овощные пюре. У нас решилась огромная проблема! Очень хорошо, что здесь очень широкий ассортимент! Рекомендую всем этот магазин!

    Аня Иванова 27 сен 2016 в 23:37

    Я не люблю писать отзывы, но в этот раз очень захотелось! Мне так понравилась новая мультиварка Polaris pmc 0516 adg! Я столько всего уже наготовила! Я сварила кашу, плов, испекла хлеб и все так вкусно! Я очень довольна своей покупкой и рада, что мне посоветовали ее выбрать!!!

    Ирина Карпова 27 сен 2016 в 13:52

    Если честно, то мне немного не понравилось, что у вас довольно длинный интервал доставки. Было не очень удобно вчера находиться дома весь день, но товар привезли в 14 ч. и то хорошо. Хочу сказать, что погружной блендер фирмы Kitchtnаid 5khb3583eer - просто мечта! Он мне очень понравился и нисколько не пожалела потраченных денег! И цвет такой прикольный!!!

    Алена Сидорова 27 сен 2016 в 11:27

    Я хочу выбрать хороший погружной блендер для того, чтобы готовить себе диетическую пищу. Доктор назначил диету и нужно есть измельченную пищу. Денег у меня немного, но я хочу купить качественную вещь. Зашла в каталог и глаза разбежались - мне все нравятся. Что вы мне посоветуете?

    Администратор сайта 27 сен 2016 в 11:52

    Здравствуйте Алена, можем предложить Вам блендер BRAUN mq 325 omelette. Он произведен в Германии и наиболее оптимален по соотношению цена/качество. В комплекте имеется измельчитель и венчик. Его стоимость составляет 3690 р. Если этот вариант Вас не устраивает, обращайтесь и мы подберем другой!

    Света Иванова 27 сен 2016 в 11:20

    Много пролистала сайтов, но только на этом нашла мультиварку Redmond rmc-m150 золотистого цвета, она так подойдет к дизайну моей новой кухни. Меня сильно впечатлил широкий ассортимент магазина! Если мне еще что-нибудь понадобится, я обязательно буду покупать здесь! Моя подруга говорила, что хочет поменять соковыжималку, думаю посоветую обратиться сюда! Удачи в вашем деле!

    Максим 26 сен 2016 в 16:05

    Знаете, я немного скептически относился к заказам техники через интернет, но не было времени на выбор подарка жене на день рождения и я все же решил попробовать. Наткнулся на этот магазин. Ассортимент меня устроил и я заказал любимой супруге блендер фирмы kitchen aid, который мы недавно видели на картинке в журнале, и она его очень хвалила. Оплату на сайте вносить не стал, блендер дорогой и я решил сначала испробовать его в работе, когда привезут. Единственный минус, что привезли на 20 минут позже указанного времени, но сам блендер меня, и особенно жену, очень порадовал! Советую всем! Не пожалеете!

    Тимур 26 сен 2016 в 11:21

    А мне все понравилось!

    Lusya.1988 26 сен 2016 в 00:07

    Хороший магазин, но пароварок нет. Пойду на другой сайт.

    Администратор сайта 26 сен 2016 в 11:35

    Уважаемая Lusya.1988, благодарим Вас за ценную рекомендацию и обещаем, что в ближайшее время расширим ассортимент и добавим к нему пароварки!

    Лариса Степанова 25 сен 2016 в 21:44

    Я так люблю свежие соки, но на прошлой неделе моя старая соковыжималка сломалась и пришлось искать новую. Мне нужна была качественная, но недорогая шнековая соковыжималка. Я долго искала то, что я хочу на разных сайтах и наконец нашла этот. Вежливая девушка посоветовала выбрать соковыжималку Kitfort КТ-1102-2. Это было именно то, что надо!

    Ольга 25 сен 2016 в 15:39

    Вчера днем заказала блендер-пароварку PHILIPS AVENT, о которой давно мечтала. Сегодня мне ее привезли, как и обещали. Я очень рада своей покупке! Очень понравилось использовать для приготовления ужина для сынишки! Теперь мне будет намного легче справляться с домашними делами! Спасибо магазину!

    Администратор сайта 25 сен 2016 в 15:49

    Спасибо, Ольга! Будем стараться радовать Вас дальше! Приходите к нам еще!